Lasagne aux foies de volaille et aux épinards d’été

  • Difficulté

Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau bouillante salée.

Laver délicatement les feuilles d’épinards et les égoutter.

Lasagne aux foies de volaille et aux épinards d'été

Pour 4

6 feuilles de lasagne
120 g de foies de poulet
24 grandes feuilles d’épinards d’été
50 ml de fond de volaille
75 ml de crème liquide

1 c à soupe de jus de citron
crème de balsamique
graines de tournesol grillées
farine
beurre

Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l’eau bouillante salée.

Laver délicatement les feuilles d’épinards et les égoutter.

Détailler les foies en tranches de 1 cm d’épaisseur, enduire de farine. Les faire rissoler rapidement dans du beurre, retirer, saler et poivrer et réserver au chaud. Déglacer avec le fond de volaille et laisser réduire de moitié. Incorporer la crème, le jus de citron, assaisonner puis mixer.

Couper en deux les feuilles de lasagne.

Sur chaque assiette, déposer une demi-feuille de lasagne, trois feuilles d’épinards et quelques tranches de foie. Napper de sauce puis recommencer l’opération. Terminer avec une demi-feuille de lasagne et la sauce. Arroser de crème de balsamique et parsemer de graines de tournesol.

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