Lumaconi rigati grandi farcis au fromage frais

  • Difficulté

25 minutes Pour 4

20 « lumaconi rigati grandi »

100 g de fromage frais du type « carré frais »

1 petite poignée de roquette

2 tiges de persil plat

2 tiges de cerfeuil

1 c à soupe d’huile d’olive

20 g d’amandes effilées

1. Faire dorer les amandes dans une poêle chauffée à blanc. Réserver.

2. Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir.

3. Laver, sécher et effeuiller le persil et le cerfeuil. Laver et essorer la roquette. Hacher finement le persil, le cerfeuil et la roquette.

4. Écraser le fromage frais à la fourchette dans un bol avec sel, poivre et huile d’olive. Ajouter le hachis d’herbes et roquette. Bien mélanger.

5. Remplir les pâtes avec la préparation au fromage. Réserver au frais sous film alimentaire. Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content