Mille-feuille de daurade aux courgettes et à la mozzarella

10/02/12 à 15:57 - Mise à jour à 15:57

Mille-feuille de daurade aux courgettes et à la mozzarella

© DR

Donnez une appréciation

Ingredients

  • 4 filets de daurade, 2 courgettes, 2 boules de mozzarella (125 g pièce), 3 c à soupe d'huile d'olive.

Préparation


1. Laver, sécher et couper les courgettes en rondelles. Les faire blanchir 5 min dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les rafraîchir.


2. Préchauffer le four à 180 °C.


3. Égoutter la mozzarella et la couper en tranches.


4. Sur la plaque du four, monter le mille-feuille en salant et poivrant les couches successives. Déposer tout d'abord un filet de daurade, le recouvrir d'une couche de courgettes, de tranches de mozzarella, recouvrir à nouveau de courgettes et terminer par un filet de daurade. Enfourner et faire cuire 20 min.


5. Servir chaud.


Nos partenaires