Millefeuille de boudin aux pommes

23/06/11 à 09:48 - Mise à jour à 09:48

Pour 4 personnes / Préparation : 40 minutes / Assez facile à réaliser

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Millefeuille de boudin aux pommes

Ingredients

  • Pour 4
  • 600 g de boudin
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 pommes acides
  • 2 dl de lait
  • 1 oignon
  • 2 c à soupe d'huile
  • noix de muscade

Préparation

1. Cuire les pommes de terre et les réduire en purée avec le lait, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Garder au chaud.

2. Couper 1 pomme en fines lamelles et laisser sécher celles-ci au four préchauffé à 150 °C pendant 15 min.

3. Faire blondir l'oignon coupé en rondelles dans la friture et égoutter sur du papier absorbant.

4. Cuire le boudin et l'écraser légèrement. Monter les millefeuilles sur assiette en alternant morceau de boudin et lamelle de pomme séchée. Terminer avec l'oignon.

Astuce : Ajouter une pointe de raifort à la purée de pommes de terre.

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