Nectarines au pavot et à la sauge

23/06/11 à 11:31 - Mise à jour à 11:31

Donnez une appréciation

Nectarines au pavot et à la sauge

Ingredients

Pour 4 :

  • 4 nectarines
  • 4 c. à c. de graines de pavot
  • 35 g de beurre
  • 8 c. à c. de sucre
  • 1 brin de sauge
  • 1 trait de crème fraîche épaisse

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Lavez, dénoyautez et coupez les nectarines en quartiers. Mettez-les dans un plat allant au four. Lavez, séchez et effeuillez la sauge. Parsemez les nectarines de graines de pavot et posez-y des noisettes de beurre. Ajoutez les feuilles de sauge et saupoudrez de sucre. Enfournez et faites cuire 15 min en remuant de temps en temps. Sortez du four et laissez tiédir. Répartissez les nectarines sur les assiettes et servez aussitôt avec de la crème fraîche épaisse.

Nos partenaires