Noix de Saint-Jacques crues au champagne et au fruit de la passion

  • Difficulté

Pour 4 personnes – 15 minutes de préparation

Noix de Saint-Jacques crues au champagne et au fruit de la passion
© Photocuisine et Stockfood d’Imageglobe, Ingrid Kongs

Ingrédients

  • 8 coquilles Saint-Jacques,
  • 1 fruit de la passion,
  • le jus d’1 citron vert,
  • huile d’olive,
  • 4 c à soupe de champagne,
  • 1 grosse fraise, bien mûre

Préparation

  • Décoquillez les saint-jacques. Nettoyez les noix et coupez-les en deux dans le sens de l’épaisseur. Mettez ensuite chaque noix coupée en deux dans une jolie coupelle.
  • Coupez le fruit de la passion en deux et extrayez-en la pulpe. Répartissez celle-ci sur les noix de saint-jacques. Ajoutez le jus du citron vert, un filet d’huile d’olive et le champagne.
  • Râpez enfin la fraise sur les noix de saint-jacques et servez bien frais.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content