Oie farcie

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 45 minutes / Assez facile à réaliser

Oie farcie

Pour 4

800 g de filet d’oie

150 g de pâté de foie gras

100 g de viande hachée

2 c à soupe de persil haché

1 oeuf

50 g de chapelure

2 petits verres de cognac

4 c à soupe d’huile d’olive

1. Mélanger le foie grossièrement haché à la viande hachée. Saler, poivrer et malaxer avec le persil, l’oeuf, le cognac et la chapelure.

2. Inciser le filet d’oie et le farcir de la préparation. Ficeler soigneusement et disposer dans un plat allant au four. Arroser d’un filet d’huile et glisser au four préchauffé à 180 °C pendant 25 min.

Astuce : Accompagner ce plat de purée de céleri, de croquettes de pommes de terre et d’une sauce légèrement liée préparée en faisant réduire les sucs de cuisson avec 5 c à soupe de bouillon et 2 dl de crème fraîche.

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