Omelette aux asperges blanches

  • Difficulté

8 oeufs, 1 botte d’asperges blanches, 3 brins de persil, 2 c à soupe d’huile d’arachide

8 oeufs, 1 botte d’asperges blanches, 3 brins de persil, 2 c à soupe d’huile d’arachide

1. Couper la base dure de chaque asperge, ensuite les éplucher à partir de leur base. Couper les pointes et le reste en tronçons d’1 cm environ. Si les pointes sont un peu grosses, les couper en deux dans leur longueur.
2. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire fondre sans coloration les asperges. Saler et poivrer.
3. Laver, sécher et ciseler le persil.
4. Battre les oeufs, ajouter le persil, saler et poivrer. Verser la préparation sur les asperges fondantes. Faire cuire jusqu’à ce que les oeufs prennent, soit environ 3 à 4 min.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content