Papillotes de poisson aux légumes persillés

  • Difficulté

2 filets d’églefin, 4 pavés de saumon sans peau ni arête, 4 petits fromages frais type Carré Frais, 250 g de haricots verts, 1/2 chou-fleur, 2 carottes, 4 feuilles de laurier, 1 citron, huile d’olive, 1 bouquet de persil plat

2 filets d’églefin, 4 pavés de saumon sans peau ni arête, 4 petits fromages frais type Carré Frais, 250 g de haricots verts, 1/2 chou-fleur, 2 carottes, 4 feuilles de laurier, 1 citron, huile d’olive, 1 bouquet de persil plat

1. Effiler et rincer les haricots verts. Détacher les bouquets de chou-fleur et les rincer. Peler les carottes et les couper en bâtonnets. Presser le citron. Laver, sécher, effeuiller et ciseler les brins de persil.

2. Couper les filets d’églefin en deux morceaux ainsi que les pavés de saumon.

3. Préchauffer le four à 210 °C.

4. Préparer quatre papillotes : pour chacune, poser une large feuille de papier sulfurisé dans une assiette creuse. Placer au centre un morceau d’églefin et deux morceaux de saumon avec les légumes et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couper un fromage frais en parcelles et le parsemer sur le poisson et les légumes. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Parsemer de persil. Fermer les papillotes bien hermétiquement. Enfourner et faire cuire pendant 20 min.

5. Servir les papillotes directement dans les assiettes.

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