Paupiettes farcies aux champignons

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  • Difficulté

Pour 4


4 ESCALOPES DE VEAU, 1 BARDE, 500 G DE CHAMPIGNONS
DE PARIS, 1 OIGNON, 1 BOUQUET DE CIBOULETTE,
4 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 10 CL DE VIN BLANC.

1. Faire aplatir le plus finement possible les escalopes
par votre boucher.


2. Nettoyer les champignons et les couper en brunoise.
Peler l’oignon et l’émincer finement. Laver et ciseler
la ciboulette.


3. Faire chauffer 2 c à soupe d’huile dans une sauteuse.
Y faire revenir les champignons et l’oignon émincé
pendant 10 min à feu doux en remuant. Saler et poivrer.


4. Étaler les escalopes sur le plan de travail. Garnir
l’intérieur de chaque escalope d’1 c à soupe de la
préparation aux champignons. Rouler les escalopes sur
elles-mêmes de manière à former des paupiettes. Entourer
de barde et les ficeler.


5. Faire chauffer le reste de l’huile dans la sauteuse. Y
faire dorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter les
champignons restants et la ciboulette, saler et poivrer.
Verser le vin blanc et 2 c à soupe d’eau. Faire cuire à feu
doux 20 min en arrosant régulièrement les paupiettes.


6. Servir chaud.

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