Poitrine d’agneau aux haricots

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  • Difficulté

Pour 4

1,2 kg de poitrine d’agneau avec os, 250 g de haricots blancs secs, 50 g de beurre, 1 bouquet de thym, huile d’olive.

1. Mettre les haricots à tremper dans de l’eau froide pendant 2 h. Les égoutter, puis les verser dans une cocotte, mouiller d’eau à fleur. Couvrir et faire cuire 1 h. Égoutter et laisser refroidir.


2. Préchauffer le four en position gril.


3. Découper la poitrine d’agneau en morceaux de 10 cm de long. Saler et poivrer. Les placer sur la plaque du four. Les badigeonner d’huile d’olive et parsemer de thym. Les faire griller 20 à 25 min en les retournant souvent.


4. Cinq minutes avant de servir, faire réchauffer les haricots avec le beurre en noisettes, saler et poivrer.


5. Servir la poitrine grillée avec les haricots blancs.

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