Potiron aux marrons et aux échalotes

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  • Difficulté

800 g de chair de potiron, 250 g de marrons cuits sous vide, 5 à 6 échalotes, 1/2 botte de thym, 3 c à soupe de beurre, 1 c à soupe d’huile de tournesol, gingembre en poudre, noix de muscade.

1. Détailler la chair de potiron en dés et les faire blanchir pendant 5 min dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.


2. Éplucher les échalotes et les émincer. Laver et sécher le thym.


3. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y mettre les échalotes à suer jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajouter alors le potiron, les marrons et le thym. Laisser cuire pendant 10 à 15 min en remuant régulièrement.


4. à la fin, assaisonner avec le gingembre et un peu de noix de muscade. Saler et poivrer. Servir bien chaud.

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