Ragoût de poisson

  • Difficulté

Ingrédients : 600 g de mélange de filets de poisson frais, de crustacés (queues de crevettes roses, scampis) et de mollusques (moules, palourdes) 100 g de tomates cerises coupées en deux

600 g de mélange de filets de poisson frais, de crustacés (queues de crevettes roses, scampis) et de mollusques (moules, palourdes)

100 g de tomates cerises coupées en deux

1 verre de vin blanc

2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché

1 cuillère à soupe d’ail haché

10 ml d’huile d’olive

Une pincée de sel et de poivre

ïƒ~ Ouvrez les mollusques

o Chauffez de l’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, ajoutez les mollusques et un peu de vin blanc. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les mollusques soient complètement ouverts (environ 3 minutes).

o Retirez les coquilles et réservez. Ajoutez le jus de cuisson au bouillon.

ïƒ~ Chauffez de l’huile dans une poêle. Quand elle est chaude, ajoutez les filets de poisson (découpés en cubes) et les crustacés, arrosez d’un filet de vin blanc et laissez cuire pendant 1 minute.

ïƒ~ Ajoutez les tomates, le persil, l’ail et un peu de vin blanc. Laissez cuire pendant 5 minutes.

ïƒ~ Retirez tous les mollusques de leurs coquilles, ajoutez-les dans la poêle et réservez.

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