Raie au beurre noir

23/06/11 à 09:11 - Mise à jour à 09:11

4 ailes de raie de 300 g pièce, 2 l de court-bouillon au vin blanc, 100 g de beurre, le jus d'1 citron + 2 citrons, 4 c à soupe de câpres au vinaigre, 4 brins de persil plat

Raie au beurre noir

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Ingredients

  • 4 ailes de raie de 300 g pièce, 2 l de court-bouillon au vin blanc, 100 g de beurre, le jus d'1 citron + 2 citrons, 4 c à soupe de câpres au vinaigre, 4 brins de persil plat

Préparation

1. Rincer les ailes de raie et les placer dans une grande marmite. Les couvrir du court-bouillon froid et faire cuire 7 min à partir des premiers frémissements.

2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre sur feu doux, ajouter le jus de citron, les câpres, saler et poivrer.

3. Égoutter la raie et retirer délicatement la peau sur les deux faces.

4. Répartir les ailes de raie dans quatre assiettes, napper de la sauce aux câpres. Décorer de brins de persil. Servir avec des quartiers de citron.

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