Rôti de porc à la sauce au camembert, aux herbes et aux noisettes

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  • Difficulté

Pour 4


1 KG DE RÔTI DE PORC DANS LE FILET BARDÉ, 1/2 CAMEMBERT PAS TROP FAIT, 2 BRANCHES DE CERFEUIL, 2 BRANCHES D’ESTRAGON, 2 BRANCHES DE PERSIL PLAT, 75 G DE NOISETTES MONDÉES, 2 C À SOUPE D’HUILE.

1.Préchauffer le four à 180 °C.


2. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer le rôti
de porc de tous les côtés. Saler et poivrer.


3. Placer le rôti dans un plat allant au four avec un petit verre
d’eau. Enfourner et faire cuire 30 min.


4. Pendant ce temps, retirer la croûte du fromage et le couper
en morceaux. Laver, sécher et effeuiller les herbes. Concasser
grossièrement les noisettes.


5. Mettre le fromage, les herbes et les noisettes dans un mixeur.
Mixer, donner un tour de moulin à poivre et mélanger.


6. Le temps de cuisson du rôti passé, le tartiner de la préparation
au fromage. Enfourner de nouveau pendant 10 min.


7. Servir dès la sortie du four.

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