Roulades de dinde aux lentilles et aux pistaches

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 30 minutes / Assez facile à réaliser

Roulades de dinde aux lentilles et aux pistaches

Pour 4

600 g d’escalopes de dinde

350 g de lentilles préparées

2 dl de bouillon de légumes

1 oignon

1 échalote

thym et laurier en poudre

75 g de pistaches

2 c à soupe d’huile d’olive

1. Peler et émincer l’oignon et l’échalote. Les faire revenir dans l’huile, puis ajouter les lentilles, la moitié du bouillon et les pistaches grossièrement hachées.

2. Saler, poivrer et saupoudrer la viande de thym et de laurier. Déposer une cuillère de farce aux pistaches sur chaque escalope, enrouler et déposer dans un plat allant au four.

3. Arroser la viande de l’autre moitié du bouillon mélangé avec le reste de l’huile et de la farce. Cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C.

Astuce : Accompagner ce plat de couscous.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content