Salade au roquefort et sorbet à la poire

  • Difficulté

Salade au roquefort et sorbet à la poire

Pour 4 :

1 frisée

150 g de roquefort

4 c. à s. d’huile de noix

30 cl de sorbet à la poire

1 c. à s. de vinaigre de vin

sel et poivre

Effeuillez, lavez et essorez la frisée, puis mettez-la dans un saladier. Coupez le roquefort en petits copeaux. Faites une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Versez-la sur la salade et mêlez-la. Répartissez la salade sur les assiettes, puis disposez des copeaux de roquefort par-dessus. Formez des petites boules de sorbet à la poire à l’aide d’une cuillère parisienne et ajoutez-les à la salade. Servez aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content