Salade croquante au quinoa

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  • Difficulté

Pour 4


250 G DE QUINOA, 8 RADIS, 1 OIGNON VIOLET, 1 MELON,
1 BRANCHE DE CÉLERI, 100 G DE FETA, 4 BRINS DE PERSIL
PLAT, LE JUS D’1 CITRON, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE.

1. Rincer abondamment le quinoa sous l’eau froide.
Le placer dans une casserole et verser deux fois son
volume d’eau. Porter à ébullition, puis faire cuire à
feu doux environ 15 min, jusqu’à ce que l’eau soit
absorbée. Laisser gonfler 10 min. Égoutter et verser
dans un saladier. Réserver au frais.


2. Laver les radis et les couper en rondelles. Peler et
émincer l’oignon. Faire des billes de melon avec une
cuillère parisienne. Laver et tronçonner la branche
de céleri. Émietter la feta. Laver, sécher, effeuiller
et ciseler le persil.


3. Émulsionner le jus de citron avec l’huile d’olive,
saler et poivrer.


4. Au moment de servir, ajouter tous les ingrédients
au quinoa, verser la vinaigrette et mélanger
délicatement. Servir frais.

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