Salade d'automne à la dinde

23/06/11 à 12:41 - Mise à jour à 12:41

Pour 4 personnes / Réalisation : facile / Préparation : 35 minutes

Donnez une appréciation

Salade d'automne à la dinde

Ingredients

Pour 4 :

  • 1 dl de mayonnaise
  • 5 cl de crème fraîche allégée
  • 200 g de filet de dinde cuit
  • 200 g de céleri blanc
  • 2 à 3 chicons
  • 200 g de pommes à peau rouge
  • 80 g de comté jeune (8 mois)

Préparation

1. Mettre la mayonnaise dans un bol et l'allonger d'un peu de crème.

2. Émincer le filet de dinde, le céleri, le chicon. Détailler les pommes en dés. Mélanger ces ingrédients, saler et poivrer. Incorporer immédiatement la mayonnaise.

3. Terminer par le comté détaillé en dés ou en lamelles.

Nos partenaires