Salade de bar à la sauce tomate

23/06/11 à 13:02 - Mise à jour à 13:02

Donnez une appréciation

Ingredients

Pour 4 :

  • 400 g filets de bar
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 4 grosses poignées de salade

Préparation

Pour 4 personnes.

Cuisez les filets de bar côté peau dans 2 c. à s. d'huile d'olive. Coupez les tomates en dés, puis ajoutez le ketchup, le vinaigre balsamique et la purée de tomates, et mixez le tout. Passez cette sauce au chinois et parachevez-la en y incorporant 4 c. à s. d'huile d'olive. Servez les filets de bar sur un lit de salade et la sauce à part.

Nos partenaires