Salade de chou-rave

© DR
  • Difficulté

Le chou-rave cru se marie aussi bien aux salades de légumes que de fruits.

400 g de chou-rave, 2 oignons nouveaux, 1 pomme à chair tendre et acidulée, 100 g de noix.

POUR LA SAUCE : 2 c à soupe de mayonnaise, 2 c à soupe de yaourt maigre ou de fromage blanc, un filet de sauce Worcestershire, 1 c à soupe de jus de citron, 1 c à soupe de moutarde, 1 gousse d’ail.

1. Éplucher le chou-rave et le couper en tranches. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles. Éplucher la pomme et couper la chair en dés.


2. Confectionner une sauce avec la mayonnaise, le yaourt ou le fromage blanc, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la gousse d’ail pressée, les noix, la moutarde, du sel et du poivre.


3. Verser tous les ingrédients dans un saladier et y incorporer délicatement la sauce.


4. Servir sur une tartine de pain gris.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content