Salade de melon et de groseilles à la mozzarella

  • Difficulté

Salade de melon et de groseilles à la mozzarella

Pour 4 :

1 salade frisée

125 g de groseilles

2 melons

200 g de billes de mozzarella

4 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de jus de citron

fleur de sel

poivre du moulin

Lavez et essorez la salade frisée. Lavez et égrappez les groseilles. Coupez les melons en deux, retirez les pépins et formez des billes dans la chair à l’aide d’une cuillère parisienne. Mettez 4 feuilles de salade frisée dans un saladier avec les billes de mozzarella, de melon et les grains de groseille. Mélangez l’huile d’olive et le jus de citron dans un bol, salez, donnez un tour de moulin à poivre et émulsionnez. Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez. Répartissez la salade dans 4 verrines. Servez aussitôt.

Conseil : vous pouvez faire une frisée aux lardons avec le reste de frisée accompagnée d’une sauce à la crème et au vinaigre balsamique.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content