Salade de pommes de terre aux tomates cerises, aux oignons rouges et aux anchois

  • Difficulté

Salade de pommes de terre aux tomates cerises, aux oignons rouges et aux anchois

Pour 4 :

600 g de pommes de terre à chair ferme

600 g de tomates cerises

1 oignon rouge

4 c. à s. de bouillon de légumes

4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc

5 c. à s. d’huile de pépins de raisin

1 pincée de graines de carvi moulues

100 g de filets d’anchois

sel marin et poivre du moulin

Lavez les pommes de terre, puis faites-les cuire à l’eau pendant 30 min. Laissez-les refroidir, puis coupez-les en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Pelez les oignons et émincez-les. Chauffez légèrement le bouillon avec le vinaigre balsamique. Mettez ensuite les pommes de terre et les tomates cerises dans un saladier, versez-y le bouillon, mélangez et laissez mariner 10 min. Ajoutez-y ensuite les oignons et l’huile, et assaisonnez de graines de carvi, de poivre et de sel. Répartissez la préparation dans 4 bols. Décorez de filets d’anchois et servez aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content