Pour 4 :
800 g de mélange de tomates cerises (rouges, jaunes et vertes)
1 branche de céleri blanc
1 avocat bien mûr
100 g de gouda jeune en bloc
2 c. à s. de crème liquide
1 poignée de cresson
crème de vinaigre balsamique
wasabi
sel marin
Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Lavez le céleri blanc et détaillez-le en fines rondelles. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et écrasez la chair à la fourchette. Râpez la moitié du fromage et ajoutez-la, ainsi que la crème, à l’avocat écrasé. Assaisonnez de sel marin et de wasabi. Ajoutez les tomates, puis disposez la salade sur 4 assiettes en vous aidant d’un cercle en métal pour obtenir une jolie forme. Coupez le restant du fromage en lamelles et ajoutez-les, ainsi que le cresson, sur la salade. Décorez les assiettes de crème de vinaigre balsamique.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici