Salade de tomates multicolores à l’avocat et au fromage

  • Difficulté

Pour 4 :

800 g de mélange de tomates cerises (rouges, jaunes et vertes)

1 branche de céleri blanc

1 avocat bien mûr

100 g de gouda jeune en bloc

2 c. à s. de crème liquide

1 poignée de cresson

crème de vinaigre balsamique

wasabi

sel marin

Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Lavez le céleri blanc et détaillez-le en fines rondelles. Pelez l’avocat, coupez-le en deux et écrasez la chair à la fourchette. Râpez la moitié du fromage et ajoutez-la, ainsi que la crème, à l’avocat écrasé. Assaisonnez de sel marin et de wasabi. Ajoutez les tomates, puis disposez la salade sur 4 assiettes en vous aidant d’un cercle en métal pour obtenir une jolie forme. Coupez le restant du fromage en lamelles et ajoutez-les, ainsi que le cresson, sur la salade. Décorez les assiettes de crème de vinaigre balsamique.

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