Salade mêlée aux Sufs et aux herbes

23/06/11 à 15:42 - Mise à jour à 15:42

Donnez une appréciation

Salade mêlée aux Sufs et aux herbes

Ingredients

Pour 4 :

  • 200 g de laitue
  • 2 poignées de jeunes pousses de salade
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 oignon rouge
  • 4 oeufs
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Lavez et essorez la salade. Lavez, épongez et effeuillez le persil. Rincez et égouttez les jeunes pousses de salade. Pelez l'oignon et émincez-le en rondelles. Faites cuire les oeufs 6 à 7 min, puis écalez-les. Mélangez l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez et arrosez-en la salade, puis mêlez-la. Présentez dans des coupes avec les oeufs coupés en quatre par-dessus.

Nos partenaires