Salade mêlée aux Sufs et aux herbes

  • Difficulté

Salade mêlée aux Sufs et aux herbes

Pour 4 :

200 g de laitue

2 poignées de jeunes pousses de salade

1 bouquet de persil plat

1 oignon rouge

4 oeufs

4 c. à s. de vinaigre de vin blanc

6 c. à s. d’huile d’olive

sel et poivre du moulin

Lavez et essorez la salade. Lavez, épongez et effeuillez le persil. Rincez et égouttez les jeunes pousses de salade. Pelez l’oignon et émincez-le en rondelles. Faites cuire les oeufs 6 à 7 min, puis écalez-les. Mélangez l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez et arrosez-en la salade, puis mêlez-la. Présentez dans des coupes avec les oeufs coupés en quatre par-dessus.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content