Salade mixte au thon frais poêlé

23/06/11 à 13:03 - Mise à jour à 13:03

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Ingredients

Pour 4 :

  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre (taille moyenne)
  • une poignée de haricots
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 10 radis
  • 1 concombre
  • 1 salade iceberg
  • 1 salade lollo rossa
  • quelques feuilles de roquette
  • 1 bouquet de cresson de fontaine
  • vinaigre balsamique + huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 steaks de thon de 150 g

Préparation

Pour 4 personnes.

Coupez les carottes et les pommes de terre en dés, et cuisez-les "al dente" avec les haricots. Rafraîchissez-les ensuite sous un jet d'eau froide. Emincez les poivrons, l'oignon, les radis et le concombre. Coupez finement les différentes sortes de salades et mettez-les dans un grand saladier. Assaisonnez de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mêlez délicatement la salade. Ajoutez-y les légumes émincés, les carottes, les pommes de terre et les haricots. Répartissez le tout dans 4 assiettes. Faites revenir brièvement le thon dans un peu d'huile et disposez-le sur la salade de légumes.

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