Soupe au potiron, au hachis et aux nouilles

  • Difficulté

Pour 4 :

400 g de potiron Hokkaido

1 c. à s. d’huile

400 g de hachis de boeuf

2 c. à c. de curry en poudre

500 ml de bouillon de légumes

200 ml de jus d’orange frais pressé

200 ml de crème liquide

350 g de nouilles

sauce soja

poivre de Cayenne

sel et poivre du moulin

Lavez le potiron et coupez-le, avec la peau, en blocs de 2 cm. Chauffez l’huile dans une casserole et faites-y cuire le hachis. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson 2 min. Saupoudrez de curry, puis mouillez avec le bouillon de légumes, le jus d’orange et la crème. Portez le tout à ébullition, ajoutez les nouilles et cuisez-les à point. Mélangez régulièrement. Assaisonnez de sauce soja et de poivre de Cayenne. Servez aussitôt.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content