Spaghetti aux crevettes et aux câpres

23/06/11 à 10:05 - Mise à jour à 10:05

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Spaghetti aux crevettes et aux câpres

Ingredients

  • Pour 4
  • 400 g de spaghettis
  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 à 2 c à soupe de persil ciselé
  • 4 c à soupe de câpres
  • 60 à 80 g de parmesan râpé

Préparation

Faire cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Faire suer l'ail dans l'huile, ajouter les crevettes, chauffer 1 à 2 min à feu doux, verser la moitié des câpres puis le persil. Mélanger les pâtes avec la sauce et le parmesan. Assaisonner. Décorer avec le reste des câpres et servir immédiatement.

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