Tartare de bSuf au parmesan

23/06/11 à 10:01 - Mise à jour à 10:01

800 g de steak haché, 60 g de parmesan, 8 branches de persil plat, 4 brins de cerfeuil, 4 c à soupe de câpres, 2 oignons blancs, 2 c à soupe de ketchup, quelques gouttes de sauce pimentée, 1 poignée de roquette

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Ingredients

  • 800 g de steak haché, 60 g de parmesan, 8 branches de persil plat, 4 brins de cerfeuil, 4 c à soupe de câpres, 2 oignons blancs, 2 c à soupe de ketchup, quelques gouttes de sauce pimentée, 1 poignée de roquette

Préparation

1. Laver, sécher et effeuiller le persil. Laver et essorer la roquette. Peler les oignons et les hacher au couteau. Hacher séparément au couteau le persil et les câpres.

2. Mettre la viande dans un saladier. Ajouter les oignons, le persil, les câpres, le ketchup, quelques gouttes de sauce pimentée, saler et poivrer. Mélanger à la fourchette. Former quatre tartares et les placer dans les assiettes.

3. Laver et sécher le cerfeuil. Faire des copeaux de parmesan avec un Économe.

4. Décorer les tartares de copeaux de parmesan et de brins de cerfeuil. Servir aussitôt avec la roquette et une vinaigrette.

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