Veau Marengo

  • Difficulté

Pour 4 personnes / Préparation : 90 minutes / Facile à réaliser

Veau Marengo

Pour 4

800 g de carbonnades de veau

2 oignons

4 carottes

8 petits oignons (rouges et blancs)

6 c à soupe d’huile

2 c à soupe de sauge en poudre

1 feuille de laurier

2 c à soupe de persil haché

4 dl de bouillon de veau

2 c à soupe de vinaigre de vin rouge

2 c à soupe de sucre

morceaux de pain frits pour la garniture

1. Cuire la viande dans l’huile. Ajouter les carottes émincées en rondelles et les oignons épluchés et laisser colorer à feu moyen. Saupoudrer de sauge, ajouter la feuille de laurier et arroser de bouillon. Laisser cuire à couvert pendant 60 min à feu doux.

2. Si nécessaire, assaisonner en poivre et sel, et ajouter le sucre et le vinaigre. Laisser réduire brièvement.

3. Déposer la viande sur les assiettes et décorer de persil haché et de morceaux de pain frits.

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