Rencontre avec la crème de la crème des fromagers belges

20/02/18 à 15:20 - Mise à jour à 22/02/18 à 15:49

Source: Nest

Avec 40 années d'expérience dans le fromage, Daniel Cloots compte parmi les pionniers du renouveau artisanal dans notre pays. En toute logique, sa Fromagerie du Gros Chêne se découvre comme l'une des adresses les plus abouties du pays. Rencontre avec un passionné qui signe un "Petit Crémeux" qui fond sur la langue.

L'itinéraire de Daniel Cloots (62 ans) est tout sauf rectiligne. Derrière sa barbe qui rappelle Victor Hugo, l'homme déroule le fil de son histoire dans le décor sommaire d'un petit bureau situé au-dessus de l'atelier de la Fromagerie du Gros Chêne.
...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires