150 restos à moins de 50 euros : pour découvrir des talents non étoilés (6/8)

24/10/17 à 14:30 - Mise à jour à 25/10/17 à 12:25
Du Le Vif Weekend Black du 15/09/17

Ils pourraient prétendre aux étoiles mais préfèrent les voir dans vos yeux. Attention, talents.

Trouver son style en cuisine est probablement ce qu'il y a de plus difficile. Il est tellement plus aisé de reproduire ce que l'on a déjà vu ailleurs. Avec Humphrey, Bruxelles tient enfin un restaurant marqué par la singularité d'une vision. On doit cette enseigne brute de décoffrage à Yannick Van Aeken, un chef qui ne craint ni le piment, ni le métissage. Avec son acolyte en salle, Glen Ramaekers, il propose une " sharing plate experience " tout sauf fade. Poireaux grillés et Lardo di Colonnata (14 euros), poitrine de cochon laquée, servie avec du chou lacto-fermenté (15 euros), ailes de poulet au céleri et au fromage bleu (9 euros)... Ce resto s'appelle " reviens ".
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