Art’in Bocca: Resto neuf et démocratique

L’ancien Daquois s’est métamorphosé en un très attractif Art’in Bocca, en changeant non seulement sa décoration intérieure mais aussi sa carte et ses tarifs.

Dans un cadre actuel vert pomme et noir, les menus défient toute concurrence en s’affichant au prix de 22 euros pour 2 services, 25 euros pour 3 services et enfin, 29 euros pour 4 compositions inventives et rafraîchissantes. Le sympathique chef, Anthony Gentile, y jongle à merveille avec une cuisine méditerranéenne personnelle jouant sur la diversité des saveurs et la créativité des compositions.

Ainsi, je me suis régalée d’un bonbon d’épinard aux herbes et chorizo à défaut du tartare d’asperges, Saint-Jacques et huile de truffe. Les pâtes se cachaient dans un très recommandable minestrone et des rigatoni au gorgonzola. Tout aussi remarquables, le cabillaud pané aux petits pois et le vitello gambero, non pas à la sauce au thon mais – plus original – accompagné d’une sauce aux gambas.

On y reviendrait pour moins que cela, ce qui rend la réservation, elle aussi, hautement recommandable.

Joëlle Rochette

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