Bazaar: Cuisine cosmopolite

Chaleureux lieu festif, niché au coeur des Marolles, le Bazaar vient de fêter ses treize ans.

Une belle occasion pour retourner dans ce « deux en un » où le restaurant (à l’étage) voisine avec le club rénové (au rez-de-chaussée). Histoire de faire la fête autrement, entre le jazz du mercredi, les rythmes brésiliens du jeudi et les plats servis très tard les vendredis et samedis soirs.

La joyeuse cuisine cosmopolite se décline, ici, en petites et grandes assiettes. Ravis, nous l’étions en dégustant de délicates Saint-Jacques subtilement rôties (10/19 euros), une jolie rosace de thon rouge cru (9 euros), de singuliers croustillants de porc (8 euros) ou encore un original filet d’autruche (12 euros), juste avant une tarte Tatin (7 euros) elle aussi bien sympa.

Une cuisine délicatement variée, surprenante par sa qualité et aussi amusante que cet endroit construit, en lieu et place d’un ancien magasin de tissus, sur les fondations d’un monastère de capucins du XVIIe siècle.

J.R.

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