Boca Boca: Escapade espagnole

Dans le bel espace contemporain du restaurant Boca Boca, la cuisine s’articule autour de généreuses assiettes de tapas ou de préparations typiquement espagnoles et méditerranéennes

Quittant le bel espace contemporain du Pablo’s huttois, Pablo Sanchez créé, en janvier dernier, à Wavre, cette heureuse enseigne aux saveurs ibériques. La cuisine s’y articule autour de généreuses assiettes de tapas ou de préparations typiquement espagnoles et méditerranéennes, sans sombrer dans « les expériences de petit chimiste » que le chef, Nelson Fernandez, ne semble pas prêt à adopter. Et c’est tant mieux !

Tout en simplicité donc, on y apprécie une rafraîchissante sangria maison, un excellent jambon Serrano avec son espuma au melon (11 euros), une généreuse paëlla valenciana (17 euros) ; alors que nos voisins se régalent d’appétissants tapas (3 à 12 euros, 5 à 17), d’un poulet aux amandes (16 euros) et d’un beau Pata Negra grillé (22 euros). Sympathique vins tel un Castillo de Liria Valencia 2007 et ambiance trendy assurée tout l’été.

Joëlle Rochette

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