Dangel, parfait pour un déjeuner sur le pouce

01/10/13 à 17:35 - Mise à jour à 17:35

Source: Weekend

Type de cuisine : poissonneuse - Où : Bruxelles - Pour qui : pêcheurs urbains - Budget : +/- 30 euros par couvert. Une poissonnerie-traiteur de quartier qui plante deux tables devant le comptoir... l'idée est parfaite pour un déjeuner sur le pouce.

Dangel, parfait pour un déjeuner sur le pouce

Dangel, 246, rue Haute, à 1000 Bruxelles. Tél. : 02 512 29 45. Ouvert de midi à 17 heures, le mercredi de midi à 14 heures. Fermé le lundi.

Une poissonnerie-traiteur de quartier qui plante deux tables devant le comptoir... l'idée est parfaite pour un déjeuner sur le pouce. De l'étal à l'assiette, on aime ce genre de raccourci. Pas de prise de tête, c'est frais et décomplexé. L'entrée ? Des scampis au gingembre qui ne manquent pas de tonus.

Le plat ? Un classique de chez nous : des anguilles au vert qui ne lésinent pas sur les herbes, et tant mieux, c'est justement ce qu'on leur demande. A ne pas manquer non plus, les savoureuses tapas de maquereau en guise de mise en bouche. La gouaille bruxelloise des patrons, Bill et Joëlle, fait le reste.

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