L'Air de Rien: ambiance insolite

20/10/10 à 17:14 - Mise à jour à 17:14

Source: Weekend

Une ancienne petite maison de village rénovée dans un esprit écologique, une ambiance insolite, un jeune chef créatif et une carte originale et démocratique voici les ingrédients de cette nouvelle adresse de la région liégeoise.

L'Air de Rien: ambiance insolite

Une ancienne petite maison de village rénovée dans un esprit écologique, une ambiance insolite où des photographies contemporaines voisinent bois naturel et pierre brute, un jeune chef créatif et une carte originale et démocratique (petit menu à 38 euros ; menu dégustation à 50 euros) : voici les ingrédients de cette nouvelle adresse de la région liégeoise. La cuisine de Stéphane Diffels fait plaisir à voir et à goûter tant pour sa créativité que pour sa maîtrise des produits de terroir parfaitement réinterprétés. Les tarifs y sont attractifs. Nous y avons apprécié, en mise en bouche, une croquette de joue de porc, mousse de foie gras ; une crème de volaille et trompettes de la mort, panisse aux pois chiches et tomates séchées ; un singulier rouget barbet au fenouil et anis ; des langoustines en trois façons (tartare de courgettes, betterave rouge, écume et pignons)et un ris de veau aux petits pois frais et écume de sésame. Une belle petite adresse qui, après une année de rodage, fait déjà venir ici beaucoup de monde.

J.R.

23, chemin de la Xhavée, à 4130 Esneux (Fontin). Tél. : 04 225 26 24. www.lairderien.be. Fermé le lundi.

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