L’Aubergine: Générosité au fil de l’eau

Dans une belle villa moderne située le long de l’Ourthe, la famille Lesenne jongle avec les plats « fraîcheur » et l’esthétisme des produits de saison, tout en offrant un service en salle aussi efficace que sympathique.

A prix séduisants, nous y avons découvert un aérien croustillant de gambas, mayonnaise aux herbes et roquette (16 euros) et un copieux jambon San Daniele flanqué d’une belle poire Conférence (15 euros). Les raviolis al funghi porcini, bouillon de pot-au-feu aux truffes (20 euros) étaient aussi délicieux que la tagliata de boeuf et ses rattes rôties à l’ail (20 euros). De fines et tendres tranches de viande qui, à mon goût, ne sont jamais aussi savoureuses qu’en région liégeoise…

Face à tant de générosité, impossible de garder une place pour le dessert (6 euros) malgré le séduisant sabayon au Prosecco et Marsala ou le Baba Toshi au rhum agricole.

Joëlle Rochette

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