La Faribole: suggestions et menus séduisants

13/05/09 à 16:10 - Mise à jour à 16:10

Source: Weekend

La Faribole, l'un des restaurants les plus recommandables de la commune de Saint-Gilles, propose depuis 22 ans une cuisine française fine et de qualité.

La Faribole: suggestions et menus séduisants

© SDP

Dans un décor bourgeois et convivial ponctué de souvenirs (anciennes salières, porcelaines, meubles en chêne), cette maison de bouche propose une cuisine française d'une précision et d'une qualité à faire pâlir d'envie le plus gourmand des bistrots parisiens.

Outre les nombreuses suggestions du tableau noir et les menus séduisants pour leur rapport qualité-prix (3 services à 29 euros ; lunch 2 services à 13 euros), une grande carte pousse à choisir le cabillaud immaculé ou le sandre, subtilement moutardé et coloré de dés de tomates fraîches. Autres spécialités de Guy Bourleau, le sympathique chef-propriétaire, le filet d'agneau à l'estragon et poivre vert (18 euros) et le gratin de tourteau aux épinards (13 euros).

Desserts traditionnels - feuilleté aux poires, flan caramel -, belle cave - entre autres ibérique et hexagonale -, et surtout choix de fournisseurs de produits irréprochables.

Joëlle Rochette

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