Magenta: Table méditerranéenne

06/08/09 à 16:35 - Mise à jour à 16:35

Source: Weekend

Le restaurant ixellois Magenta ne pèche que par excès de modestie de son chef-propriétaire, Olivier Bellaches. Ses préparations sont vouées à de savoureux produits du bassin méditerranéen.

Magenta: Table méditerranéenne

© Magenta

C'est dans l'agréable jardin que nous avons dégusté l'une des meilleures brandades de morue du pays. Cela sans compter sur l'araignée de mer, plat phare de la maison ou encore sur un sabre argenté, poisson de l'île de Madère.

Autres saveurs estivales : le ceviche de thon rouge, balsamique et marjolaine, les fleurs de courgettes farcies au crabe ou les ravioles d'herbes. Un vrai coup de coeur pour une vraie cuisine de produits servie en jolie terrasse-jardin dans le meilleur rapport qualité-prix (Menu de 28 à 40 euros), juste comme on aime.

Joëlle Rochette

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