Parc Avenue: simplicité et saveurs fraîches

07/09/10 à 17:07 - Mise à jour à 17:07

Source: Weekend

Grande brasserie située près du Parc du Cinquantenaire à Bruxelles, l'ancien MultiCulti changeait de propriétaire en janvier dernier pour devenir le Parc Avenue.

Parc Avenue: simplicité et saveurs fraîches

Grande brasserie située près du Parc du Cinquantenaire à Bruxelles, l'ancien MultiCulti changeait de propriétaire en janvier dernier pour devenir le Parc Avenue. Dans un esprit de continuité, avec toutefois un nouvel aménagement moderne, Arnold Godin donne une belle impulsion gastronomique à ce quartier de bureaux. Ici, tout est simplicité et saveurs fraîches. Une grande carte, présentée comme un journal new-yorkais, propose, petits déjeuners (dès 7 h 30) et déjeuners (jusqu'à 15 h 30), le tout en compagnie de la presse internationale et de l'accès libre au Wi-Fi. Á noter : de nombreuses préparations maison, plus gastronomiques que par le passé, un démocratique lunch du jour (19 euros comprenant carpaccio de boeuf et cabillaud frais aux légumes) et un savoureux saumon bio mi-cuit et ses légumes vapeur (21 euros). Le très généreux hamburger et un léger carpaccio d'ananas, sorbet mojito (6,50 euros) ont également fait notre bonheur.

Joëlle Rochette, chroniqueuse gastronomique

50, avenue d'Auderghem, à 1040 Bruxelles. Tél. : 02 742 28 10. www.parc-avenue.be. Fermé le samedi et le dimanche.

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