Park Side Brasserie

Très attendue et déjà très prisée des amateurs de vraie cuisine de brasserie, la nouvelle adresse tendance du quartier européen vient d’ouvrir ses portes.

Très attendue et déjà très prisée des amateurs de vraie cuisine de brasserie, la nouvelle adresse tendance du quartier européen vient d’ouvrir ses portes sous la houlette de Henri Baeyens (Lola) et Christian Vanden Bogaard (ex-Adrienne), pour l’orchestration générale, et du talentueux Donald Loriaux (ex-Maison du Cygne) au fourneau. Le bel espace à la décoration contemporaine est divisé en différentes salles et dispose d’une mezzanine. Une immense armoire à vins vitrée et une cuisine ouverte complète l’aménagement. Plats légers ou canailles, suggestions saisonnières ou classiques enrichissent une très belle carte aux tarifs plus qu’abordables pour une si belle qualité de produits. Une superbe poule faisane y est à l’honneur en ce début de saison de chasse, d’orignaux bonbons de nubashi (feuilleté et champignons japonais – 16 euros) ou une délicieuse papillote de barbue aux aromates (23 euros) y précèdent un onctueux café liégeois ou sorbet au champagne (7,50 euros). Service souriant et sans chichi et bonne humeur assurée de l’accueil à la cuisine.

J.R.

24, avenue de la Joyeuse Entrée, à 1040 Bruxelles. Tél. : 02 238 08 08. www.restoparkside.be. Ouvert 7 jours/7.

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