Rebecq: Le Trieu du Bois

01/12/10 à 15:33 - Mise à jour à 15:33

Source: Weekend

Ce restaurant familial propose un accueil chaleureux dans un décor simple où trône un bar bien fourni. Vins et alcools sont rois chez Alex Huon qui a parcouru mers et océans.

Rebecq: Le Trieu du Bois

Ce restaurant familial propose un accueil chaleureux dans un décor simple où trône un bar bien fourni. Vins et alcools sont rois chez Alex Huon qui a parcouru mers et océans. Pourtant, sa cuisine classique semble plus terrienne que maritime. Si le homard entier grillé à ma façon (27 euros) fait partie des incontournables, côte à l'os et ris de veau sont aussi des must. Testés lors de notre visite, les ris de veau braisés, petits légumes et gratin dauphinois (27 euros) étaient copieux et d'une cuisson sans reproche. Tout aussi généreuse, surtout en entrée, la poitrine de pigeon en tagine et confit de cuisse (17 euros) s'allégeait avec le bouillon de légumes et marquait les papilles avec les épices de là-bas. Classiques et en nombre les noix de Saint-Jacques sur fondue de chicorée, jus de persil confirment que les bons mangeurs seront heureux ici. À noter également un lunch en semaine à 15 euros.

Barry

35, rue Trieu du Bois, à 1430 Rebecq Tél : 067.87.77.85 Fermé le mercredi

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