Rutabaga, l’une des belles surprises de la rentrée

Type de cuisine : club medOù : Bruxelles – Pour qui : branchés chlorophylle – Budget : +/- 35 euros par couvert. On avait déjà repéré Yaël Trivus, jeune chef venue du nord d’Israël, au Kif Kif. La voilà qui vole désormais de ses propres ailes…

Rutabaga, 393, chaussée de Waterloo, à 1050 Bruxelles. Tél. : 02 347 47 82. Ouvert de midi à 22 heures, du mardi au samedi.

On avait déjà repéré Yaël Trivus, jeune chef venue du nord d’Israël, au Kif Kif. La voilà qui vole désormais de ses propres ailes dans un restaurant à plusieurs vitesses planté d’herbes aromatiques et de végétaux.

On a choisi d’y aller le soir quand l’adresse baigne dans des eaux gastronomiques méditerranéennes – le midi, la cuisine se veut davantage street food avec, entre autre, des pittas. Outre les petits détails bien sentis – Bière XX Bitter de chez De Ranke, tomates et chorizo en guise d’amuse-bouche, pain servi en sachet -, on s’est délecté de chipirons farcis au boulgour. Sans hésiter, l’une des belles surprises de la rentrée.

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