Saïgon-Bangkok: Produits extra frais

Petite adresse discrète de Saint-Josse, ce restaurant d’aménagement zen et de cuisine du sud-ouest asiatique n’a pas échappé, depuis son ouverture en 2005, à un subtil bouche-à-oreille.

Véritable petit bijou du genre, tout ici est calme et sérénité pour une cuisine en parfaite harmonie avec l’amabilité du charmant propriétaire.

Dans l’assiette, plantes aromatiques, épices délicates et produits extra frais issus du commerce équitable se déploient avec beaucoup de grâce, à l’instar d’un service féminin parfaitement approprié. Je retiendrai de ma halte gourmande une soupe Wan Tan (7,50 euros), d’aériens rouleaux de printemps (8,50 euros), un généreux chaud-froid de vermicelles (14,50 euros) et des pâtes de riz sautées aux scampis (14,50 euros). Et je reviendrai volontiers pour les notoires dim sum ou les poissons en papillote de feuille de bananier.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content