Rouge Tomate étoilé à New-York

Le restaurant Rouge Tomate new-yorkais a déjà sa première étoile !

Le ton est de circonstance pour pousser un fière cocorico actuellement en l’honneur du Rouge Tomate new-yorkais qui vient déjà et après 11 mois de fonctionnement seulement, d’obtenir sa première étoile ! Le concept singulier de restauration labellisée saine et santé qu’Emmanuel Verstraeten avait déjà mis sur pied avec une équipe de scientifique à Bruxelles, semble avoir particulièrement séduit les Américains qui, depuis l’ouverture en octobre 2008 à New-York, ont fait du Rouge Tomate leur coqueluche in the city ! Outre les inspecteurs du Guide Michelin et les gourmets de Big Apple, les peoples sont nombreux à être venu tester les talents du chef Jeremy Bearman et à revenir volontiers dans ce haut lieu de sortie qu’était le célébrissime Copacabana Club bien avant Rouge Tomate. Envie de croiser Georges (Cloney), JO (Jenifer Lopez), Bratt (Pit, of course) ou encore Renée Zelweger ?! Qu’à cela ne tienne, c’est à NY au coin de Central Park et de la 5e que ça se passe ! Quant au scoop du jour, si tout va bien (côté administratif s’entend) bientôt (en 2010 espérons) une tournante sera mise sur pied pour faire venir quelques-uns des cuisiniers de la brigade de Jeremy Bearman à Bruxelles ! Chouette idée mais nous, on voudrait bien le voir ici (ne fut-ce qu’une fois) ce nouvel étoilé de chef américain !

Joëlle Rochette

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