Sam Van Houcke, "Premier Cuisinier de Belgique 2013"

05/11/12 à 17:02 - Mise à jour à 17:02

Source: Weekend

Sam Van Houcke a été désigné lundi soir "Premier Cuisinier de Belgique 2013". Ce titre a été remis au cours de la finale du Prix Prosper Montagné, organisée à l'école d'hôtellerie et de tourisme Spermalie à Bruges. Jan Rots devient, lui, meilleur sommelier de Belgique.

Sam Van Houcke, "Premier Cuisinier de Belgique 2013"

© www.resto-onderdetoren.be

Sam Van Houcke, 29 ans, qui officie au restaurant "Onder de Toren" à Hansbeke (Flandre orientale) avait déjà pris la troisième place du concours l'an dernier. Lundi soir, il s'est distingué de quatre autres collègues dont Dany Lombart, du "Mayence" à Charleroi. Chacun des finalistes devait présenter un repas trois services.

Le meilleur sommelier, Jan Rots, vient, lui, de la Brasserie Latem à Laethem-Saint-Martin (Flandre orientale).

Le club gastronomique Prosper Montagné organise ce type de concours depuis 1954.

Avec Belga

Nos partenaires

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En continuant à surfer, vous acceptez notre politique de cookies. Plus d'infos