Terroir: l’Artisan des Saveurs joue la carte du « farm to table »

Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

Comment se fournir directement chez le producteur ? En Gaume, L’Artisan des Saveurs joue la carte du « farm to table » grâce à Anne-Lise Hubert, qui a entrepris de faire connaître en région bruxelloise le travail de son éleveur de père.

Comment se fournir directement chez le producteur ? En Gaume, L’Artisan des Saveurs joue la carte du « farm to table » grâce à Anne-Lise Hubert, qui a entrepris de faire connaître en région bruxelloise le travail de son éleveur de père.

Diplômée en marketing et implantée sur la capitale, elle a décidé « d’amener le terroir à la ville ». Elle a ainsi créé une petite structure – elle travaille seule et n’a investi que dans une camionnette de livraison réfrigérée – qui lui permet d’apporter la bonne nouvelle d’une viande de grande traçabilité, en honorant des commandes de 3 kg minimum qui s’étendent du bouilli à la langue de boeuf, en passant par le tournedos, la côte à l’os et le contre-filet.

L’Artisan des Saveurs, 1, rue de la Platinerie, à 6820 Muno. Tél. : 0473 45 01 69. info@lartisandessaveurs.be

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