Trois adresses pour savourer une gaufre de Liège

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La gaufre de Liège est un truc qui me rend dingue. J’ai beau me dire que je ne devrais pas, je ne passe pas une semaine sans m’enfiler au moins deux gauff’ au suc’.

Une véritable addiction. Tiens d’ailleurs, rien qu’à y penser, je salive sur ce doux mélange de beurre, de cannelle et de sucre perlé – zut, mon clavier. Ce serait une offense que de ne pas aller chercher la gaufre de Liège sur son terroir. Quand je suis dans la Cité ardente, je ne manque pas de m’arrêter dans une des charcuteries de la Maison André.

Maison André, 32, rue Saint-Paul, à 4000 Liège. Tél. : 04 232 13 15. Ouvert du lundi au samedi, de 8h45 à 18h30.

Ce spécialiste, depuis 1928, du jambon à l’os coupé au couteau propose également des gaufres à tomber. Al’binète, 18-20, place Cockerill, à 4000 Liège. Tél. : 04 221 21 64. Ouvert du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30 (le lundi, de 13h30 à 18h30, et le dimanche de 9h30 à 13h30).

D’excellentes gaufres de Liège en version bio. Ferme du Hameau du Roy, 70, chaussée de Bruxelles, à 1472 Vieux-Genappe. Tél. : 02 387 15 15. Ouvert du mardi au dimanche, de 7h à 19h. La gaufre de Liège aux abords de Bruxelles.

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